Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Мурманские активисты ОНФ рассказали будущим журналистам о работе регионального отделения
10:26
Мурманские активисты ОНФ рассказали будущим журналистам о работе регионального отделения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мурманской области уделяют большое внимание работе с молодежью. Различные акции, фестивали и спортивные мероприятия, инициированные общественниками, давно стали доброй традицией.

Так, буквально на днях завершились танцевальный фестиваль Dance Machine и фестиваль экспериментального творчества «Высота», объединивший на одной сцене танцоров Северо-Запада и драматических актёров театров Мурманска.

Встречи в образовательных учреждениях – также неотъемлемая часть работы регионального актива ОНФ: Мурманский арктический государственный университет, Мурманская академия экономики и управления, Северо-Западный институт (филиал) Московского гуманитарно-экономического университета – представители ВУЗов активно приглашают общественников на различные конференции и семинары.

В этот раз студенты сами пришли в гости к активистам, чтобы из первых уст узнать о приоритетных проектах ОНФ, реализуемых на территории Мурманской области, и работе регионального отделения.

«В журналистике очень важно четко понимать то, что впоследствии будет доноситься до аудитории, и знать какие-то базовые понятия. Например, структуру исполнительной и законодательной власти. В ходе встречи со студентами мы рассказали им о том, что такое Общероссийский народный фронт, чем он занимается, какие проекты реализует, и чего уже благодаря им удалось добиться в Мурманской области.

Молодые люди охотно участвовали в дискуссии, задавали вопросы. У нас получился живой диалог, интересный обеим сторонам, ведь взрослым тоже есть, чему поучиться у молодежи: чтобы быть услышанными, порой необходимо немного изменить формат общения, и тогда, приложив совместные усилия, можно добиться совершенно других результатов, – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Круглова. - Молодежь – самая активная часть нашего общества.

Именно она заставляет нас постоянно двигаться вперед. И те проекты ОНФ, которые мы реализуем на территории Мурманской области, также немыслимы без молодых людей. Мы слышим их голос и делаем все для того, чтобы его услышали другие – особенно власти различных уровней – от муниципалитета до федерального центра».

По завершению встречи некоторые из пришедших выразили желание принять непосредственное участие в реализации проектов ОНФ в регионе, многие предложили свою помощь в подготовке и проведении мероприятий мурманской команды «Молодежки ОНФ» и даже сообщили о готовности продвижения ее группы в социальных сетях.

Пресс-служба мурманского отделения ОНФ

Просмотров: 107 | Добавил: JohnGonzo | Рейтинг: 0.0/0