Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » В Кандалакше выбрали «Лучшую маму на свете»
15:36
В Кандалакше выбрали «Лучшую маму на свете»

В последнее воскресенье ноября в России отметили День матери. В Кандалакше в этой связи прошел городской конкурс «Лучшая мама на свете». В мероприятии приняли участие семьи проекта укрепления семьи «Вместе с мамой».

Шесть мам-конкурсанток представили презентации себя и своих семей. Участницам необходимо было отвечать на видеовопросы детей, решать педагогические задачи и демонстрировать свои многообразные таланты и творческие способности. Поддержать конкурсанток собрался полный зрительный зал Дворца культуры «Металлург».

По итогам конкурса была выбрана «Лучшая мама на свете», ею стала Ольга Гультяева, и мама, получившая «Приз зрительских симпатий» - Екатерина Борискова, каждая из них воспитывает двоих детей.

Все участницы конкурса были награждены памятными подарками, а победители ещё и денежными сертификатами, предоставленными предпринимателями Кандалакши.

Городской конкурс и праздник для мам был организован по инициативе специалистов проекта укрепления семьи «Вместе с мамой» при поддержке отдела по культуре и делам молодежи администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша, Кандалакшского комплексного центра социального обслуживания населения и дворца культуры «Металлург».

Проект укрепления семьи и профилактики раннего отказа от ребенка «Вместе с мамой» реализуется с 2006 года и направлен на оказание семье комплексной помощи в ситуации риска социального сиротства.

Информация комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области

Новости Мурманской области представляет промышленный портал ИД "Гелион"

Просмотров: 326 | Добавил: Zagunda | Рейтинг: 0.0/0